upgrade life
Жизнь за пределами ярлыков
Каким вкладом эта статья станет для вас ?
Жизнь в длинною с ярлык….

Хммм с чего же начать эту статью? С большого признания к ВАМ всем, кто будет читать эту статью. Больше года я не писала в своем блоге ничего, но пришло время.
Эта статья родилась благодаря, ВАМ волшебные единороги, кто задавал мне много вопросов о том, кто же вы? Спасибо, всем кто проходил сессии и программы.
Ну что ж поехали….
Гэри Дугласа. Вы ни в чем не застряли! Это вы выбираете не являться тем, кем на самом деле являетесь.
Правда, что вы знаете о том, что такое жить с ярлыками? В этом году мне посчастливилось ,заняться темой осознанного родительства и много работать с большими детьми и маленькими, которые открыли мне мир чудес и огромного позволения. Эта статья не будет научной, полезной или мега познавательной, она для тех, кто знает, что всю жизнь у него есть крылья за спиной, но этот мир их жестко отрезал.

Правда, кто решил однажды за вас, что ВЫ не должны петь, громко смеяться, читать стихи, любопытство свое показывать? Что если ВСЕ, что вы пережили наложило на вас огромные ярлыки, как мы видим внутри воротника одежды? Вот этот ярлык, она слишком яркая не высовывайся! В школьном возрасте, в середине 90х у нас в школах не было формы, мы ходили в чем хотели и я благодарна этому, так как эта некая свобода, где тебя не сковывают шаблонами. И вот однажды мама мне купила такую красивую кофту, она была мягкая ,как плюшевый медведь и я просто ее обожала, а ее яркие цвета меня будоражили, красный, синий, желтый.
Да в 90х у каждого было свое детство, мои родители выбрали не идти в системе и не против нее, у на был какой то свой особенный мир. Но не все это выбирают конечно же. В нашем классе училась девочка, я не знаю что случилось с ее родителями, ее воспитывала тетя, она была учительницей в начальных классах. Ее племянница меня не любила, так как я позволяла приходить в школу в новых красивых вещах. При этом я не была одна такая, но она думала иначе. Как то на перемене она высказала ,мне что ненавидит мою яркость не вещей ,а как личности.
И решила порвать мою кофту в знак протеста. Тогда я осознала, что быть яркой это плохо даже на уровне энергии. И тогда родился ярлык который я не могла годами сорвать с себя. Сколько таких же ярлыков навешанных на каждом из вас? Что если все мы мы другие? Она не виновата ни в чем, дети очень эмоциональны и они считывают все окружение, порой даже транслирую все что от них хотят. Я очень долго судила себя, что такая неправильная, что зачем я это все делаю.
Когда я начала работать с людьми в теме раскрытия их внутреннего "Счастья" то видела, что они пытаются все время вписаться в общество, делать все плану по шагам, как положено. Даже мечтать он учатся заглядывая на страницы инстаграм блоггеров, коллег, друзей. Словно ищут там секретный ингредиент. И это еще один ярлык, что если мы не такие как все это прям проблема.
Как я люблю приводить пример. Что если вы родились таким волшебным единорогом, у вас волшебный рог, у вас шикарные крылья и тут вы попадаете в мир пони. Вам начинает казаться, что вы не такой, все смотрят на вас с осуждением и самое недоброе что вы начинаете делать с собой, это начинаете вырывать свой сияющий рог, отрезать свои крылья, с годами уменьшаете свой рост и вот вуаля вы вписались в общество. А вам стоило то просто перейти поле и там за холмом мир таких, же волшебных существ.
Когда я беседую с детьми, то узнаю насколько они яркие и талантливые. И с какой тоской они говорят о том, что им сложно бывает в этом мире приспособиться. Потому что на них уже с детства сотни, тысячи ярлыков. Что если бы каждый из нас был готов стать вкладом для своего ребнка? Что бы это изменило ?
И когда я фасилитаирую детей, то мы раскрываем целый мир возможностей, где они не бояться суждений взрослых, за то кем они являются. одна девочка 8 лет, на сессии рассказал мне что это так прекрасно когда ей позволили быть собой, не зажиматься в раковине, а просто побыть в энергии волшебства и магии, она начала снова получать вдохновение и ее тело, ожило. А мальчик 7 лет, рассказал мне ,что он просто хочет быть счастливым.

Выбор создает пространство, даже если выбор многих людей, оставаться жить в травмах и драмах ,я много лет не понимала, ну как это можно выбрать, каждый человек приходил и говорил, что да он выбирает больше, но это не так. Иногда нужно позволить человеку выбрать его болото, потому что сейчас и так из каждого пардон, чайника звучит, меняйся, трансформируйся, будь лучшей версией себя.

Позитивное намерение, то же суждение своего рода, только типа из благих намерений. Представьте на секунду ,что чувствует человек которому из каждой трубы кричат, меняйся, выбирай, выбирай. Что если кто то просто скажет: "Эй расслабься, просто побудь в этом болоте, может в нем есть что то ценное для тебя?"

Мир разный, когда в саду растет куст роз и одна такая роскошная и великолепная, а вторая не очень, но ее аромат сводит с ума. Судит ли куст себя, что он такой неказистый ,как товарищи? Нет конечно. Так и вы мои прекрасные читатели, ваш голос, может звучать звонко, громко, мурлыкать. Что если весь мир ждет, когда вы только начнете проявлять себя? Что если бы у вас не было никаких ярлыков, то какой была бы ваша жизнь? Чтобы вы в ней начали генерировать, создавать? Кем и чем бы вы выбирали быть?

Я хочу поделиться с вами тем, что возможно не каждый осознает с первого раза. У каждого из нас уже есть знания, того на что мы способны. Сколько было таких моментов, когда вы знали, что можете создавать деньги легко, но отметали эти мысли? Что у вас было знание, что вы не там где хотели бы быть, но тщетно игнорирует его и продолжаете просто существовать ?

Это как маленькие дети, просто знают, что они могут все! А мы мы считаем их маленькими, что их нужно еще учить и учить многому ,жизнь то ведь, сложная штука. Знаете нет, жизнь не сложная штука, мы ее такой делаем. Наши точки зрения создают наше завтра. Если сегодня мы выбираем жить в нужде, то завтра ничего не измениться. Но что если бы вы сорвали с себя ярлык чужих точек зрений и просто спросили себя: А что еще для меня здесь возможно?

Многие люди привыкли быть правильными, вести правильно бизнес, зарабатывать правильно деньги, говорить правильно, заводить отношения правильно, воспитывать детей правильно...Что если вы запираете себя в этой правильности ? Правда, что если бы вы позволили себе БЫТЬ СОБОЙ, что бы это изменило в вашей жизни ? Стала бы она более живой, счастливой ,веселой, радостной или скучной?

Какие свои супер способности вы всю жизнь подавляли и не разрешали им раскрыться? Что если для этого пришло время? - Ирина Худякова
Именно мы создаем с вами наше будущее, даже сейчас когда вам кажется ну где же ,вот пандемия, вот пожары, вот наводнения. Здесь я бы дала вам пару советов, позвольте пожалуйста? СПАСИБО!
Будьте смелы в получение. Одним из величайших дн=действий на ваше будущее является обращение за помощью. Ваш друг, коллеги, вселенная!

Будьте смелы и попросите именного того человека который может помочь вам в этот момент! "Может ли этот человек вести свой вклад в то, что мне нужно прямо сейчас ?"И если это не так то попросите проявиться, того или что то другое, что будет для вас вкладом. Самый главный ярлык общества, что помощь это признак слабости, нет это знак силы. Это способ получения. Это признак осознанности, а не беспомощности. Для большинства -это честь быть вкладом в вашу жизнь, даже самой вселенной!

Ирина Худякова - Авто и создатель программ, фасилитатор счастья "Академии Счастья"США, фасилитатор школы осознанности Access, маркетолог-стратег, интерне-маркетолог. Основатель пространств для раскрытия проектов, бизнесов. Автор денежного клуба и симфонии продаж. Сертифицированный мастер кундалини йога. Более 14 лет исследую тему счастья, процветания. Автор статей для "Органиквумен", Маркетинг Белоруссии, Ресторанный Консалтинг.
Когда мой папа умирал у меня на руках практически и знала ,что он не вернется больше из больницы домой. Он просил помощи отпустить его и обнимая его в последний раз, на каталке я сказала ,что люблю его и отпускаю. Это стало подарком для него и для меня. В тот день я тоже попросила помощи у человека с которым прошла наверное большие трансформации и в тот момент она протянула мне руку помощи и была рядом, как мой муж, дети. Вся планета была со мной!

Помните вы никогда не одни. Мы все в этом месте, сейчас и в будущем! В хорошие, горькие, плохие, уродливые времена. И каждый ваш вопрос и выбор имеют значение!

Что если счастье - это просто выбор? Каким чудесным вкладом можете быть вы, подарив эту статью тому ,кому требуются крылья прямо сейчас ?

This website uses cookies. Cookies remember your actions and preferences for a better online experience.
Периодически меня спрашивают о возможности заплатить за открытые звонки, эфиры, подарки от моего бота или просто отблагодарить меня финансово, это можно сделать здесь
Получай Уведомления первым о новых интересных статьях с прагматичными инструментами
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Made on
Tilda